旅游记[1000字]
一放暑假,妈妈和舅妈就带着我和妹妹一起去香港旅游。
到香港的第三天我们去的迪斯尼。
在去往迪斯尼的大巴上,我的心中万分激动,心里不住的想:(都说香港的迪斯尼是小朋友的天堂,是最值得一去的地方,那里真的有讨人喜欢的动画人物吗?真的有那高耸入云的美丽城堡吗?真是好期盼呀!
来到迪斯尼的门口,我就不由地呆住了,眼前真的出现了一个神奇的梦幻般的童话世界:大门口,是一个大花坛,紫色的叶子拼凑出一个巨大的米奇头像嵌在那绿油油的草坪上。花坛后面就是一座座美丽的充满了诱惑力的巨大城堡!太漂亮了,我全身的快乐细胞在这一刻全活跃起来,高叫着跑进大门,往城堡冲去。(这一段要写出自己的兴奋,冒号后面应该写自己看到的景象。)
在城堡下,人山人海、游人如织(两个词语意思一样,重复,去掉一个)。人们(改成人群更准确)如同节日的(去掉)波浪,一波又一波的向里面“涌”去。我们被夹杂在“人潮”中,不一会儿就(累得)汗流浃背、气喘吁吁。还(好)不容易才被“人流”“冲”到了园内。
在通往城堡的主干道的中间矗立着一座精致的小亭子,亭子的周围排起了长龙。我赶紧凑过去一看,顿时乐了,原来是“米奇”和“米妮”穿着鲜艳漂亮的服装和人们合影呢!(他们可是我从小崇拜的偶像明星)于是我们也排了一个多小时的队伍和可爱的米奇、米妮合影留念。
(前面已经说到在城堡下,下面再写在通往城堡的主干道,感觉有点倒了。)
接下来,我们疯狂的玩咯!我们首先来到了“驰车天地”。这里有三排颜色各异的电动车。我们驾着“跑车”穿过了“森林”,越过了“大桥”,让我(去掉)乐的合不拢嘴。(有什么与众不同的地方,没有写出来)
然后,我们又去了充满童真童趣的“小小世界”。(这是浓缩版的世界,可以让你在短短的时间里游遍世界七大洲四大洋。)我们坐着小船在水上漂荡,首先来到了“亚洲”,映入眼帘的是一片树林,有一只灰色的亚洲象站在路旁,顽皮的向我们眨着眼睛。再往里走,就可以发现在我们的头顶上有一块块五颜六色的飞毯,上面站着几个可爱的印度娃娃。他们都抓着一根绳子,一拉,飞毯就会马上转动,十分有趣。还有许多韩国娃娃站在岸边发声歌唱……到了“欧洲”和“美洲”,随处可见金碧辉煌的高楼大厦,还有许多穿着漂亮服装的金黄色头发的洋娃娃正站在那些房子的前面跳舞狂欢。当来到“非洲雨林”,那就更有一番别样的风景了。一进去,就看到树上倒挂着蹦跳着的猴子;草丛中摇头晃脑的大象;河边嘴巴张得大大的河马……真是太有趣了!
最让我印象深刻的,就是迪斯尼每天一次的飞天巡游了。
(既然黑丝印象最深刻的,就应该浓墨重彩来写呀。)
巡游开始前,道路两旁就已经是人头攒动了,大家都挤破脑袋也一定要看到巡游车。在人们的期盼中,“小飞象”巡游车缓缓驶过,后面跟着四辆小甲壳虫电动车,上面坐着绿精灵。人们顿时欢呼雀跃。(你和妹妹是怎么做的,怎么光写别人,不写自己呢?)大家手中的相机和手机也忙得不可开交。然后跳跳虎,小熊维尼等卡通人物一 一“上阵”,和人们狂欢。我和妹妹的运气特别好,我们竟然被巡游表演的叔叔阿姨给邀请上去一起跳舞互动。(你们怎么跳舞?)很快,我们就融入到这欢快的气氛中了!欢快的人群淹没了整个迪斯尼,像潮水一样。
(这一段应该点面结合起来描写,欢乐的气氛描写不够,重点突出你和人们的这种快乐心情。)
(此次迪斯尼之行圆了我多来的梦想,我终于能与梦中的动物明星们近距离的亲密接触,我爱迪斯尼!)迪斯尼如同一枝七彩的画笔,将我的童年装扮得五彩缤纷,让我实现了多年的愿望!