决战CS
“真的吗?你没骗我吧?要去打cs,而且还是真人版的!太好了!这是我梦寐以求的事啊!”当我听到这个天大的好消息时,我高兴得手舞足蹈,迫不及待地穿好了衣服准备出发,可是妈妈却给我泼了一盆凉水:“这个枪战要到下午六点到七点那会儿,你这会着什么急?”
终于熬到了5点半,“出发喽!”我连蹦带跳地走向我们几个小孩子约定的地方,我的“队友”都也陆陆续续的来了,决战马上就要爆发了!穿带好装备,战斗开始,冲锋号吹响了!
第一战:团队战
我们刚刚进入阵地,敌人就冲上来了,我们马上就进入作战状态,对着冲上来的敌人一阵狂轰滥炸,敌人如洪水般冲上来,又如洪水般退下去,我心里暗暗庆幸:“这一下你们可伤亡惨重吧?”不过,事实总是不一样,他们只牺牲了两个人,而我们却有五个人受了伤,为了进行复仇计划,我们三个一群,五个一组的冲向敌人,对他们进行歼灭活动。我蹲在一个战壕里,左手扶着枪把,右手扣着扳机,眼睛对着瞄准镜,一阵猛烈地相互扫射以后,双方均为惨重。我方还剩一个小孩子和我,敌人还有一大胖子,我对那个小孩子说:“咱们俩包抄过去,来个前后夹击。”可是那个小孩却背叛了我,只有我一个人冲了出去,他却躲在那里面。我一个人力不从心,只干了他两条命,他就把我打死了,又过来一阵,那个小孩终于败下阵来,我们输了。
第二战:爆破战
这一战是由我们放炸弹,敌人拆炸弹,我们把炸弹放在大本营里,周围由五个人看守,剩下四个人消灭敌人,我在消灭敌人那儿,我们直捣黄龙,在他们的大本营里搅了个天翻地覆,杀死了许多人,可是我们四个人也在猛烈地扫射是牺牲了两个队友,我还剩下一条命,以迅雷不及掩耳之势跑回阵地,和那五个人一起看守炸弹。过了一会,敌人包围过来了,我们迅速跑到掩体下,躲了起来,又僵持一阵子,我腿蹲的有点麻了,就站起来舒展一下筋骨,结果我差点被一阵猛扫击中,我吓得往回跑,跑的时候还不忘往后乱打。没想到瞎猫碰到死耗子,竟然打中了两个人。最后,时间到了,我们赢了。
第三战:个人战
这一战是这里所有人的人都是你的敌人,最后战场上只留下一个战士。这就是所谓的四面楚歌。我躲在一个偏僻的遮掩物后面,我先瞄准离我比较近的几个小孩,一阵扫射过后,我击毙两个人。突然,一个黑影从我面前的这掩体上跑过,接着我就掉了一条命,我回过头,对着那个打我的人一阵猛扫,最后,他被我干掉了。这时,战场上也已经没有几个人了,我躲在遮掩体后面,先让他们互相残杀。没多长时间,就只剩下我和一个叔叔了,他藏在堡垒里,他打我很容易,我打他难,指导员让我冲上去和他拼了,我刚跑出遮掩体,叔叔也出来了,我赶紧蹲下,瞄准猎物后,将其击毙。嘿嘿!我赢了!
战斗结束了,我在个人战里面点了二十五个人,成了这个里面战绩最好的一个小孩,在回家的路上,我听到有一个小孩一直再说:“要是我听那个哥哥的话就好了。”