兴奋的一天——去打cs枪战 曾子瑾
星期六,我们五年2班去景州乐园打枪战。今天早上我7点就起床了。同学们也不赖,在8点15分之前,全班人都到齐了。
首先是由我们的教练林锋哥哥为我们讲解cs的游戏规则,为了更好的玩游戏,我们先报了数,1,2,1,2,地报,报1的一组,包的一组,这样才能更好的打CS枪战。1跟2PK看哪一组更厉害。我报数报到了1,所以我们要跟2PK,包括家长也可以跟我们一起打。令我没想到的的是,我和安琪竟然是“敌人”。游戏要开始了,我们一个一个地拿好了帽子、背心、枪。这些道具都是有感应的,死的时候就会发出声音,身体和抢都会轻轻地抖动。如果全部命都用完了,那枪就打不出子弹的,如果没有死,枪的子弹是无限的,但是每个弹夹有50发子弹。而狙击枪的子弹也是无限的,但是弹夹只有12发子弹,而且狙击枪只有队长才能拿。我们队员拿的都是冲锋枪。
接着,我们来到打枪战的场地,由队长背靠背猜拳,我们的队长输了本队的队员都很失望。保卫的基地是在城堡里,而冲锋的是在一个海盗船旁边。比赛开始!我们先躲了起来,由于冲锋地区没有什么地方可以躲,所以我们躲在屋子后面。刚要冲出去的时候,戴老师和安琪爸爸以及燕铷爸爸加入了我们。这三位大人带我们冲了出去。我杀死了1个人,就在我装子弹的时候,敌人打中了我,所以我被扣了1条命,每人有5条命,现在我还剩下4条命。我打算在暗里打一个人时,就躲在屋子的后面,以防被扣血,第2条命时我杀死了3个。后面三条命就甭提了,我根本没有开枪,就被敌人打得落花流水了。林锋哥哥说,如果死了话就在旁边修息。我喝了一口水,比赛正好结束了。准备进入第2场比赛,我们的基地是城堡,敌人基地是海盗船。第2场比赛我就更加在乎了,为了能杀更多的人,我先在基地里攻击敌人,没等我发出子弹,我就被扣了3条命。为了复仇,我下了城堡,直接冲向了敌人的地盘,可这个办法行不通,我反而死得更快。因为那时候只剩下5个人了,所以比赛一下子就结束了,准备进入第3场比赛。
第3场我们是在海盗船这里,所以冲锋的几乎都冲了出去,只有几个人在后面掩护。瞬间前面的人都死了,保卫的也死了许多人,就剩3个人了,前面我杀了3个人,后面被敌人连续打死了,我们队的男生可不赖,瞬间把那些人打死了。比赛结束。我们胜利了。准备进入第4场比赛。第4场比赛是杀死间谍。教练让我们闭上眼睛,不许张开,张开就取消资格。如果拿到了东西就是间谍。不管教练有没有给你东西,只要有碰到你,手就握拳。啊!我竟然是间谍。我想办法骗了本队的队员,到了敌军的队伍里,没等我解释清楚,他们就把我打死了。第四场结束了。我们休息了3分钟。准备进入第5场比赛。
第5场比赛保卫是在草地,潜伏是在地面。比赛开始!我们是冲锋的,在后面一直偷袭敌人,同学们也都打的津津有味。我只杀了2个人,死了两条命。同学们都死了许多,我也“光荣牺牲”了。这一场我们队赢了。现在比分是3比2,我们领先了一分。还剩一场,我又拿起了冲锋枪,准备迎战。比赛开始,刚开始我杀死了2个人,扣了一条命,由于地方有点高我们在下面,打不到敌人,所以冲锋的全部冲上去,跟敌人决一死战。不知不觉同学们的枪都无缘无故没子弹了,而且敌人也没子弹了。教练说这局不算,但是,教练说了,还有最后一盘打到12点的乱斗。同学们脸上有露出了笑容。这一盘随便打,无限子弹,无限复活。比赛开始!我拿起枪躲起来,看到人就打,不过我并没有占优势,还是有同学反击我。我复活了6次,我算了,我打了8个人。教练吹了一声口哨,比赛结束!
同学们都玩的满头大汗,但是最后都露出了开心的笑容。最后拍了几张照就离开了景州乐园。
今天真是兴奋的一天!