盼啊,盼啊,今天终于可以去大石山打真人CS啦!要知道,我可是第一次尝试这新鲜玩意儿,“妈妈,不知道子弹打中了痛不痛?”“要是来一颗小炸弹把我炸飞了怎么办?”“妈妈……”车上的妈妈被我烦得头都大了,“炸飞了我就再生一个呗!”哼……我不理你了!
到了目的地,教练先把我们分成势均力敌的两组,各自换上队服。我穿上的是蓝、绿相间的迷彩服,再背上背包,戴上头盔,扛上“土狼”激光枪,哈,我变成了一个英姿飒爽的“花木兰”!(自我感觉挺酷的)
教练给我们讲解了激光枪的使用方法,告诉我们,程序上给我们每人设置了5条生命,要是头盔和胸前背带上的有效部位被激光击中了,那红灯就会亮起来,并发出警报,那你就挂啦。我吐了吐舌头,天哪,目标那么小,我又是个小近视眼,要是打不中,反而被别人给K了,那可怎么办?容不得我多想,战斗的号角已经吹响……
No 1被包围了,好惨
第一局我们蓝队防守,我跟上队长陈纪允,拼命地往山上爬,争取找个有利地形隐蔽起来。好,就在这个小树林里,周围一些小树,还有带刺的灌木形成了一道天然的屏障。
我刚蹲下不久,就听到一阵“沙沙”的声音,还伴随着朋友">小朋友说话声,是敌人到了!大家举起枪瞄准前方,等待着队长发出指令。“轰——”陈纪允的枪声首先响了,我们也陆续发起了进攻,绿队被突如其来的枪声吓了一跳,也开始了反攻。突然,我的身子一震,身上的报警器“嘟嘟嘟”响了起来,啊呀,我中弹了!我刚想卧倒,可恶的荆棘就扎了我的屁股,好疼!等我爬起来,又中了两枪,天哪,只剩下一条生命了,立刻反攻!我顾不得那么多了,我拼命地扣动扳机,心想:我来个扫射,看你们死不死!可最终,我们还是被绿队“包了饺子”,全军覆没,好惨!
我们灰溜溜地来到集合地,也就是教练所说的“烈士陵园”,开始清点战果。妈妈拉过我,看了看背包上的电子屏,上面显示“0。4”,那就标志着我打中了四个人,嗯,虽然输了,可我还是战果累累嘛!
No 2遇上叛徒,又挂啦
第二句比赛又开始了,这次打的是平地战。我们蓝队占据了右方的有利地形,我找了一块高高的掩体,躲在后面蹲着,向敌人发动进攻。
“哒哒哒——轰——”我的枪里不断射出复仇的火焰,眼看着绿队的报警器一个个响起来,我心里乐滋滋的。可就在这时,我身上的报警器也嘟嘟地响了起来,怎么回事?我连忙回头,咦,后面没有敌人啊?我赶紧低下头,继续射击。没想到身子一震,报警器又响了,我吓得连忙卧倒,可身上的报警器还是响个不停,随着“嘟嘟嘟嘟——呃”的一声,我身上的灯全亮了,我被K了!
我愤怒地回头寻找那个偷袭我的人,可是后面除了陈鹏铭,没有其他人,“是不是你打的?”我生气地质问。陈鹏铭的脸红了,旁边的黄熙媛也跑了过来,她也跟我一样挂了,“就是你,你对着我打了三枪!害我也挂了!你这个叛徒!”“呃,干嘛?我又不想打你们,枪打偏了嘛!”
唉,队友中竟然出了叛徒,在背后打黑枪,我们这局哪有不输之理?
虽然我们蓝队输了,可是这次真人CS游戏玩得还真过瘾,下次我还想参加!