有趣的接力赛
今天学校举行了全校性的50米接力赛,孩子们积极性很高。参赛的同学脸绷得紧紧的,个个严阵以待。一声哨响,第一棒的同学如离弦的箭一般冲出去,领先到达对面。可是由于紧张和缺乏经验,他冲到了别班的队伍前,找不到本班同学了。我急中生智,飞奔过去,夺过接力棒交给第二棒的同学,可是我们落后于其他班级了。后面的同学穷追猛赶,不知不觉中我们遥遥领先了。但是不知哪几棒慢了下来,在最后冲刺时,我们只领先一(2)班两步到达终点。得了第一。,孩子们欢呼雀跃。我觉得得第几名并不重要,关键是培养孩子们的团队精神和集体荣誉感。