有趣的接力赛
下午,我来到跆拳道馆学跆拳道。
上课的时候,教练带我们做接力游戏。游戏规则是这样的:每组中第一个人先跑一个来回,每二个人也这样跑,但是要重复两次,第三个人要重复三次……
我是第一组第二个跑,第一个人跑完后,我一个箭步冲了出去,可能是因为我冲的太急,差一点摔倒在地上。这时,被第另一组第二个跑的江浩楠占了上风,我使劲地追赶,趁江浩楠犹豫的时候,我又超过了她。我在快要到终点的时候冲下一个人做了一个跑的手势,果然,朱广宇非常及时地跑了出来。”加油!加油……“每队都在为自己的队加油。最后我们组取得了胜利,我高兴极了。
接力赛真有趣。