前不久我的婷姐感冒了,相当的严重,打了好几次吊瓶。她跑到姐夫那里去养病,好几天没有去上课。作为弟弟的我心急如焚,想去探望,苦于路程遥远,因此打消了这个念头。过了几天我姐说他的病好了,心里高兴极了。第二天我就感冒了,因为我自己患有鼻炎,很头痛,睡了三天的懒觉,没办法,起不来。不久,我就好了,男生的体质相对来说要好一些。我刚好,李斐说她感冒了,我心里着急。她很倔,很少吃药。况且她快考试了,如果影响了考试就不好了,很多努力白费。幸好他很快好了,考试的题很难,普遍考得不好。
李婓说我们三个在玩”接力赛“。是啊!现在想一想,很好笑,但我希望我们三个都平平安安,健健康康的。
”天天开心,天天快乐,天天有个好心情“,我将此作为我们的衷心祝愿!