跳长绳 吴烜佴
星期五一放学,我就和吴小非、吴小非的外婆一起在小区里跳长绳。
我和吴小非一起甩长绳,外婆来跳。一会儿我弟弟来了,渐渐地,渐渐地,人越来越多,我们跳长绳的队伍也越来越热闹了。我们跳了一个接一个,越来越热闹,我就在这时跳到了200多个,我想:“我怎么跳了这么多?”原来是甩绳子的两个人非常合作,绳子甩的好。
我们跳长绳跳得非常高兴,直到跳得汗流浃背,才依依不舍地回了家。回到家里我才发现自己已经汗流夹背,热得要命。
通过这次跳长绳,我知道了做任何事情一定要合作,合作是最重要的。