发生在家里的一件事  罗梓航
今天晚上家里出现了一只可恶的老鼠。我们发现了这只可恶的老鼠,它在房间里跑来跑去,害得我抓也抓不到它,它还偷吃粮食,气死我们了。我开始采取“灭鼠行动”,姥姥拿出终极武器——粘鼠板,放在了墙角边,等待了几个小时。终于粘到了一只小老鼠!姥姥看见老鼠把鼠贴翻过来夹住,扔到了垃圾桶里。
这是我人生中第一次近距离看到老鼠,我很激动!
本文关于发生在家里的一件事100字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于发生在家里的一件事100字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。