摘樱桃   宋怡涵
昨天,我和妈妈、姥姥还有姥爷一起到舅姥爷家去做客。舅姥看我来了,特别高兴,连忙让舅姥爷上山摘樱桃给我吃。我一听,高兴地一蹦三尺高,也吵着要跟舅姥爷去。
一路上,我看见了五颜六色的小花。花儿在向我们点头,草">小草向我们招手,小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们。
到了舅姥爷家果园,我发现只有几棵樱桃树和几棵杏子树。虽然樱桃还没有完全成熟,但在翠绿的叶子下,红的像一个个小灯笼,黄的像一轮小小的圆月亮、杏子现在还是绿的,像一个个绿色的乒乓球。我迫不及待地摘下一个红红的樱桃放在嘴里,啊!酸酸的,甜甜的,真好吃。于是,我和舅姥爷摘了满满一袋子,最后,我恋恋不舍地满载而归。大家尝了我们摘的樱桃,都说很好吃,我听了,心里美滋滋的。
劳动真快乐!