摘樱桃   陈天淇
今天,我们一家去大妈妈家吃中饭。一到家,我就看见樱桃树上结满了红樱桃,看的我满嘴口水,正想摘一颗下来尝尝,妈妈却说吃完饭可以摘的。
终于吃完了饭,我们开始摘了。最初,我站在板凳上摘,后来我又站在梯子上摘,站在梯子上摘的时候,我恨不得将头埋进树叶里尽情的遨游,并一大把一大把的摘樱桃。不过都靠妈妈扶着我呢!摘完了樱桃,我们就开始“消灭”它们,这些红红的樱桃放在水里,好似一颗颗红珍珠,这些“红珍珠”放进嘴里甜甜的,我吃了一颗又一颗,一转眼,“红珍珠”已经寥寥无几了,但桌子上却出现了一大堆黄色的小珠子。
今天,我们摘樱桃真开心啊!