做包子   蔡瑜佳
今天早上,妈妈早早的起床了,跟我们说:“快起床,我们今天去奶奶家包包子。”我和弟弟一听,做包子吃,于是马上爬起来。
在家吃完早饭后我们就去奶奶家了,快到门口的时候,我就看到姑姑们在奶奶家已经忙开了,妈妈从车里拿出一大袋肉,我在心里想着:这么多肉,这下可有的吃了。妈妈把肉都放到一个盆子里,倒上盐、酱油等调味品,我跑到妈妈身边,用筷子使劲的搅了一下。姑姑们包了几个肉包,放到锅里炸,不一会儿,一盆盆香喷喷的煎肉包就出锅了,馋的我和弟弟直流口水!
中午的这顿包子,真是让我过了包子瘾啊!