我长大了
最近,我觉得我长大了,因为:
我会修杯子。妈妈的沏茶的杯子出水口老是堵,但我想了一个办法,用小锤子轻轻敲一下堵在出水口的小钢珠,坏杯子就好了。
我会修包。爸爸的包的带子掉了,我看了看,发现是扣松了,我拿钳子一夹,包就好了。
所以我觉得,我长大了!
本文关于我长大了作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于我长大了作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。