爸爸妈妈我想对你说
亲爱的爸爸妈妈:
我爱你们,是你们把我带到了这个世界。你们的照顾让我在这个世界上开开心心,快快乐乐的。
谢谢。每当我摔跤的时候,你们都会让我自己坚强的站起来;每当我生病的时候,你们都希望我能快点好起来,对不起。每当我考试不好的时候,你们都会生气,我知道你们很不开心,所以我想说对不起。
爸爸妈妈,这就是我想对你们说的话。
本文关于爸爸妈妈我想对您说100字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于爸爸妈妈我想对您说100字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。