我家的小猫
我家有只小猫,它长着圆圆的身体,尖尖的耳朵,大眼睛,长长的尾巴,圆球般的头,全身都是白色的毛,锋利的爪子下还有肉垫,走起路来静悄悄的,显得非常可爱。它喜欢“喵,喵,喵”地叫。有一次,我吃饭的时候,它在我的脚旁边转来转去,嘴里“喵,喵,喵”地叫,好像在说:“我肚子饿了,我也要吃东西!快给点我吃吧。”我喂了它一条小鱼,它就含着小鱼跑到一边去吃,慢慢地享受。
还有一次,我要到楼下去踢球,它也“喵,喵,喵”地叫,要我带它下楼去玩。没办法,我只好带它一起去踢球。我准备射门,它也帮我踢一脚,没想到,球居然进了。大家都说……