美丽的小金鱼[100字] 任雨佳
我家的鱼缸里养了一群可爱又美丽的小金鱼。这些小金鱼,形态各异,色彩不同。炯炯有神的大眼睛,红红嘟嘟的小嘴巴,真可爱!肥肥胖胖的身子,毛茸茸的尾巴像一条丝巾。每天我一到家,就迫不及待地去看小金鱼,而小金鱼也目不转睛地看着我。
最为精彩的就是吃食物的场面了。当我把一撮鱼食投入水中时,小金鱼们一拥而上,争先恐后,狼吞虎咽地吃食。有时还有二条金鱼抢吃一点鱼食的情景,可真让人捧腹大笑!有趣的小金鱼们成了我身边的一群“好伙伴”。
关于描写小动物的作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于描写小动物的作文的信息别忘了在本站进行查找喔。