寻找春天的脚步
同学们告别了愉快的寒假开始了新的学期。在外找工作的朋友告别了家乡的温馨,背上行李开始了新一年的工作。冬天渐渐地离开我们,春姑娘迈着轻盈的脚步姗姗而来。
在细雨蒙蒙的空气中到处弥漫着春的气息,各式各样的植物都争相吐出了嫩芽。这一路走下来桃花含苞欲放柳树吐出了点点嫩芽,小草也换上绿色的衣服,微风吹过小草向人们点点头。春雨也哗哗地下着。这将又是一个美好的春天。
本文关于春天话题作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于春天话题作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。