春天来了 杨睿博
春天来了,天气慢慢的变得暖和了。我和我的朋友">好朋友互相约定去大夫山玩。我们一边说一边笑的走在路上,路两旁的花五颜六色的,树上的枝条上长出了嫩绿的新芽,多么美丽呀!
我和爸爸坐上一条小船慢慢划到了湖中央,水面非常的平静。湖两岸的树枝在春风的吹拂下,跳起了优美的舞蹈。看,有一群小鸭子也出来欣赏春天的美景了,它们在水中嬉戏,打闹,快活极了。
我呼吸着清新的空气,陶醉了,就连家都不想回了……
本文关于作文春天来了100字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。