烧烤
这是在北京的第十二天,大姨带我们去一家离北京不远的地方,去自助烧烤。
我们开车用了五十分钟,终于到了目的地,我们去老板那领了烧烤用的架子,工人们给我们填了炭火,妈妈去拿来了各种肉类,我拿了三个鸡翅,认真的烤,开始我有点手忙脚乱,过一会,就好多 了,我学着别人,一会翻一下,过了几分钟,鸡翅烤的金黄金黄的,我的口水都快流出来,我接着沫上调料,我闻了一下好香,吃一口真是人间美味。
我又烤了好多,也吃了很多,自己烤的就是不一样,真好吃,也很有意义,从中也得到了快乐。