大家好,我有两个好朋友,让我给你们介绍介绍吧。
先说我的第一个好朋友吧。她的名字叫张骁睿,她的个子不高,眼睛也不大,还留个小辫子。她的爱好是画画。它的缺点是老爱生病。有一次,我们下课玩跳皮筋的游戏,我赢了她,她很伤心, 我给他说:“没事,我们只是玩一玩。”从此我们玩得很开心。
再说说我的第二个好朋友吧。她的名字叫党浩绮,她的个子是我们班最矮的,眼睛小小的,还留个小辫子。她的爱好是爱弹钢琴。它的缺点是上课老爱打他的同桌。有一次,我们玩丢沙包,我赢 了她,她很伤心,我给他说:“没事,我们只是玩一玩。”从此我们玩得很开心。