我眼中的秋天
秋天,是一个丰收的季节。果园里,最显眼的就是柿子,那红彤彤的像灯笼似的柿子,多么令人嘴馋呀!还有果园里那一只只黄橙橙的桔子,裂嘴笑的石榴,一串串晶莹的葡萄——
秋天,又是一个忙碌的季节。树上的叶子又要离开树妈妈。松树里的小松鼠正在忙着准备一些过冬的食物。农民伯伯在地里收割水稻,收取棉花、黄豆、甜杆等等,手上忙着,脸上笑着,心里乐开了花 。
秋天,还是一个植物枯萎的季节、它代表着植物的暂时死亡,一颗草">小草开始枯萎了,那就是他的生命要结束了。但是,到了来年春天它又会露出崭新的生命。
我眼中的秋天是如此的繁荣、美丽,我热爱这个迷人的季节!