我的榜样
肖嘉桐是我学习的榜样。她高高的个子,圆圆的脸蛋儿上总是挂着美丽的笑容,她是我们班的班长,对待同学又热情又懂礼貌。
记得我刚来到五四路小学的时候,对学校的每一个角落都不熟悉,自己感到非常寂寞和孤单。而肖嘉桐发现后,下课天天带我去熟悉学校的每一个角落。就这样她使我不感到孤单和寂寞,就这样她使我 深深喜欢上了学校的每一个角落,就这样她使我感到了班级的温暖和生活在这个大家庭中的幸福。
她不但关心着我,同时还关心着别的同学。她是我们学习的榜样。