来到世博园 刘松子
“到了!到了!”我高兴地从车上跳下来,和爸爸、婆婆走进了向往已久的上海世博园。在世博园,我首先蹦蹦跳跳地来到了造型独特的万科馆。看到要排很长的队时,我眨巴着双眼,不知道怎么办是好。
大约排了快一小时队,才进入万科馆。进馆以后,先看了几分钟的电影,座椅还会前后动,一会儿要坐着看,一会儿要平躺着看,真有趣。然后我们又玩了宁波馆、中国馆、江苏馆……
一天下来,我的“护照”上盖了三十几个章。到了晚上十点钟,我们才离开世博园。上车以后,我筋疲力尽地躺在爸爸身上睡大觉。下面发生的事吗,呵呵,我也不知道了。