爱美的妈妈
我的妈妈大大的眼睛,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋,苗条的身材,看上去又年轻又美丽。
妈妈漂亮,主要是因为她很注意锻炼和保养身体。妈妈喜欢打乒乓球、跑步,她认为这样会保持体形。上次职工大学举行乒乓球大赛,妈妈还得了个冠军呢!妈妈平时很节约,但是买起化妆品来却花 钱如流水。她很注意从杂志、朋友、电视那里学美容方法,只要有条件,她就要尝试一下。
有一次,我正津津有味的看着电视,突然,觉得肚子空空的,站起来正想那点薯片吃。这时,妈妈贴着满脸的黄瓜片迎面走来了把我吓了一大跳!
尽管,我和爸爸经常提意见,但妈妈爱美的”英雄本色“,却一点儿没变。