斗蛋
今天是立夏的的日子,我感到非常兴奋,因为今天要斗蛋。第一堂课我们就斗蛋了,羡慕我们吧!我们斗鸡蛋:老师叫我们拿出自己的蛋,我小心翼翼地拿出鸡蛋。老师叫跟同桌斗。狡猾的杨唯一在我说笑地  时候猛地击撞过来,我吓了一跳一看,哈哈!是她的蛋粉身碎骨了!这时,老师说:“难道第一排全军覆没了吗?”我大声喊道:“不,还有我!”一边说着一边飞奔到讲台上去……最后,我进入到总 决赛,对手是陈肖俊:他的蛋像离弦之箭一样飞过来。“砰”一声,我高兴得一蹦三尺高,我赢了。他垂头丧气地下去了 。这时我高兴不已,甚至已经开心得说不出话来了!我爱斗蛋。