煮方便面
今天早上,是我第一次煮方便面。煮的还行吧。
我一开始想用开水煮方便面,但是呢,怕不好吃,只能麻烦煤气罐先生了。我先打开了煤气罐,准备好了碗,筷子。就差开火了。
把火打开,开到了中火。把一直泡“澡堂”的方便面和它的“澡堂”一起拿了过来,放在了炉子上。一切准备就绪了。先拿筷子碰一碰面,让面软一软。哦,对了,忘记说酱的事儿了,我真 是一个健忘的人啊!呵呵。放酱,要在放方便面的时候放哦!
好了,到了下一个环节。见汤滚开了之后,继续把面用筷子戳它,直到面散开了为止。
一碗充满自己努力的面终于做好了,快来尝一尝。别忘了,要开开抽油烟机哦!好了!今天就到这儿吧!无论你做过方便面,还是没做过方便面,一定要学会尝试!好了!