热闹的一天
今天家里真热闹,外婆来了,大奶奶来了,姑婆也来了,邻居家的婆婆和姨妈也被奶奶请来了。家里还有很多水果、糖饼,外婆还买来了鸡鸭,送来糯米饭,还给我买了套黄色的漂亮衣服。
原来,奶奶按照农村的习俗给我举行一个小小的仪式,旨在我长大后聪明伶俐,一帆风顺。呵呵,爸爸妈妈上班去了,家里就由她老人家舞弄了。总之,家里这么多人这么热闹我是很开心滴!竟然 还打破了不午睡的记录!
晚上妈妈下班回来了。吃过晚饭,和妈妈送外婆去搭车,妈妈给我买了我爱吃的旺仔小馒头,顺便在广场钓了一会鱼,每经过一个超市均坐了摇摇车一共四次,真爽啊!
今天玩得太累了,加上没有午睡,结果晚上八点半钟还没洗澡我就早早进入了梦乡!