热闹的一天
今天店里好热闹哦!所有人都上班了,一大早大厅挤得满满的。我们的红衣天使好可爱,你们又要出外展了,要加油哦!
化妆部的同事们,你们辛苦了!当我们还在睡梦中的时候你们就已经要来上班了,客人今天真的很多,走在一楼大厅,总能看到那些美丽的身影,所有人都在忙碌中……
我们的总指挥,李娜可是最忙的时候了,为了保证每对客人都能顺利完成拍摄,她好几天前就在进行人员的安排,车辆的调度了,控制好每一个时间,就像行军打仗一样,每个环节都不得马虎, 各部门密切配合,不得有拖延,否则这场仗就很难胜利。
万事具备,还要看我们主角的表演如何了,王子和公主手牵手,谢谢你们对我们工作的配合哦!你们也辛苦了!