今天午休起来,听刘嘉安说他的鞋子不见了,我说你再找找。他又去一个一个地拉开鞋柜重新翻找,依然没有。奇怪了,有谁会穿错鞋子呢?不过这些闹剧也经常上演,已经不是什么稀奇事了。回到 班上我就问孩子们,有谁穿错嘉安的鞋子,但他们都说我没穿错呀。我又跑去二班问,依然没有结果。我看姚仁祥在座位上悠闲地玩着他早上做的头饰,而且跑腿的事他是最乐意的了,于是我就叫仁祥 上去帮他找找,看看是不是别人在上洗手间的时候故意把他的鞋藏起来。谁知道他们一上去不用一下子就下来了,而且鞋子也找到了,我问他们是在哪找到的,嘉安居然跟我说是仁祥把他的鞋子穿走的 。你说好笑不好笑,仁祥的脚并没有嘉安的大,怎么穿错了还不知道呢?