吹泡泡
暑假的一天,我和我的妹妹,在一起玩吹泡泡的游戏。
我找来一根细细的牛奶管,一个小小的塑料瓶子,在瓶子里放了一些洗结精,晃一晃瓶子,哈,溶液做成了,有管子蘸了一下,轻轻一吹一个胖乎乎的泡泡出世了,随手一甩,泡泡飞上了天空。我们 追着泡泡,跑来跑去开心极了!
妹妹吹了一个大泡泡,太阳一照,五颜六色,漂亮极了她说吹了一个小太阳。我不甘示弱,轻轻一吹,吹出了一片小泡泡。看,我吹的满天星星。
你瞧,泡泡的形状各式各样!大的像太阳,小的像星星,连串的像葡萄。
啊!可爱的泡泡,你给我们了欢乐 。