过年真好呀!早上姑姑和姑父还有林林哥哥来了。姑姑说“我带你去娘娘家吧。”我说好呀,说完姑姑就带着我去娘娘家了。我还想着娘娘家有可远呢,没想到走了几步就到了。
一到娘娘家娘娘就给我炒过的花生和巧克力。我连忙说“谢谢娘娘。”娘娘客气地说不用谢都是亲戚。然后娘娘就带我和姑姑去她的屋子,我看到娘娘的屋子颜色真鲜艳。看完娘娘的屋子姑姑 又和娘娘聊了一会,然后我们准备走的时候,娘娘又给我抓了一把花生。我说“不吃了不吃了。”娘娘说“再吃一点吧。”姑姑说“你看孩子都说不吃了,就不抓了吧。”娘娘说好吧。