考试的感受
自从我上了初中,已考了几次试,我感觉自己考的不是很好。我读小学时每次考得都还可以,都能考个八九十分,但是到了初中就不是很好考了。
小学时我几乎每天下午都打篮球,大家都玩得不亦乐乎,而到了初中就很少打篮球了,可惜成绩却提不上来,我有点担心了,不过我会努力把成绩搞上去的。月考时我的数学成绩是87分,我认为还可以。不过这次到了期中考,我才得了75分成绩明显下降了,而且后面的知识更难了,我想我该调整学习方法。
到了初中我的英语就更加差,月考和期中考都没及格,我感到有点苦恼,小学没学好英语,不喜欢英语就导致了现在这种结果,看来我现在不喜欢它都不行了!
我现在需要努力了,要不然这么多科目就搞不过来了,这就是我这几次考试的感受!