今天,我和很多朋友">小朋友步行穿越山间小路,花费了一小时半来到了桥矿水库。那里风景优美,有山有水。我们选了一块空地扎营。先搭帐篷、然后17人分工。有的捡柴火、有的生火、有的切菜、 有的铺餐布。一切准备好后,我们小朋友优先进行烧烤。好吃的可多了,有年糕、有火腿肠、有骨肉相连、有鸡柳,还有烤红薯。我喜欢吃骨肉相连,所以穿好了就放在架子上烤。由于火很大,一面烧 焦了,另一面却是生的。后来汲取教训,一边烤一边翻转。不一会儿,就冒油了,散发出浓浓的香味。我洒点孜然粉,可以吃了!好吃极了!