写毛笔字
我最喜欢写毛笔字了!每当我看到书桌上那支毛笔,心里就会想:时间怎么过得这么慢呀!我真想穿越时空,这样我就能早点去书法学校练字了!盼星星,盼月亮,终于盼到了星期六,我背起 心爱的小书包,哼着小曲兴高采烈地来到了书法学校。学校里安安静静的,早来的同学都在认真地写着。我悄悄地放下书包,小心翼翼地拿起那支做工精致的毛笔专心地写了起来。一会儿时间我就写了 十多张,李老师看了高兴地竖起大拇指,赞不绝口:”你写的又快又好,值得表扬!“我听了老师的话,心里美滋滋的!