如果真有时光老人,我只有一个请求,那就是快点上学吧。你们可能会说:“爱玩是每个男孩子的天性,可你怎么爱学习呀?”我会这样回答:“因为放假实在是太没意思了。”
转眼间,五年级上半学期的学习生活过去了,迎来的是枯燥乏味的假期。快过年的时候,我就把寒假作业写完了。每天要不是的读书就是玩、看电视,我想快点结束掉着没意思的生活。
现在的我是多么怀念那个个都和蔼可亲的老师和那一个个天真无邪的同学。和同学之间一起学习、玩耍、是多么有意思呀。虽然同桌之间不免有些小口角,但我还是十分喜欢上学的。
如果真有时光老人,那他一定要答应我这个请求。