我渴望谎言
我是一个学习中等,有点自卑,上课不爱发言的小女孩,不管怎样努力去学习,可成绩就是上不去,但我非常渴望能得到老师的表扬!
我在书上了解到,老师的表扬也是一种鼓励,老师的表扬也能改变一个学生的命运呢!可是,我在班里学习成绩先不说,上课也不怎么积极发言,老师怎么可能注意到我呢?我非常非常希望老师能撒一次谎,表扬我一下!
一句善意的谎言能把一颗沮丧的心变成一颗充满斗志的心;一句善意的谎言能把一个自卑的孩子变得信心满满!我渴望老师能表扬我一次!我渴望谎言!