电脑游戏别多玩
最近,新出来一个非常好玩的电脑游戏,名叫“赛尔号”,这个游戏是一种打精灵的游戏,先选自己喜爱的小精灵,先打一下不厉害的精灵,让自己的精灵升级,还会学到一些新本领,自己的精灵也会更厉害,有时还可以进化,防守力也更高。
虽然这种游戏很好玩,可也不能多玩。据统计国内大约有三亿儿童近视了,其中有两亿儿童都是因为玩电脑而近视了,常时间玩电脑游戏对我们眼睛的伤害有多大呀!
如果用电脑的时间长了,就应该去外面看一看风景,也可以做一下眼操,别让我们的眼睛太累。电脑游戏要玩也要适度的玩,别伤害到眼睛而戴上眼睛哟!