电脑游戏
我喜欢玩电脑游戏,从我第一次玩开始我就特别喜欢玩了。
第一次玩游戏的时候,我和爸爸都不知道怎么弄,我就去陈文俊家玩,等我也会了,我就自己弄着玩。这几天我喜欢玩跑跑卡丁车了,我和陈文俊都不知道怎么玩,只好等到爸爸回来的时候才能玩。
我老是惦记着玩游戏,都不惦记着学习了。所以,爸爸妈妈规定我只有星期六星期日才能玩,并且为了保护眼睛,每次只能玩半小时。如果我表现好,可以加长一分钟。比如我检查作业时查出错误就可以加时。我严格的按照爸爸妈妈的规定时间玩游戏,虽然我总想多玩会儿,但我仍然按规定玩。我要表现好些,这样就可以多玩一会儿。