我最喜欢的电脑游戏
我喜欢的电脑游戏有很多,例如有趣的植物大战僵尸、拯救地球的光环、极富策略性的红警等。他们有的是激烈的枪击;有的是防御性的植物。有的是建立帝国;有的是派兵侵略。
要说我最喜欢的,还是穿越火线。我自从8岁第一次玩时我就爱不释手,那激烈的场面,隆隆的枪声,令我陶醉。所以,这也是我成为小小电脑迷的原因。从一开始像苍蝇一样乱窜,不久就挂掉。再到已经是一个小神枪了。不过由于太费时间我也只能偶尔玩一玩。哦,对了,一开始带我玩的是我的哥哥,结果他现在自己还不玩哩!
我爱电脑游戏,我长大以后要做一个游戏工程师,但绝不让所有玩家沉迷。