周日早上,我起得比较早,因为我习惯了早睡早起,妈妈说早睡早起身体好啊!
今天的天气很好,阳光明媚!吃完早餐爸爸妈妈就载着我前往南山去爬山,由于我家离南山较近,几分钟就到了山脚下了!
我和爸妈一步一步往上爬!山上的景色真是美,空气清新!蓝蓝的天空万里无云,秋季的太阳照射在我身上一点也不觉得热!很快我们就爬到了山顶,在山顶上休息了一会,我们继续翻越了两个山头,再慢慢下山,今天的运动量真是大啊!
我喜欢爬山,爬山不仅可以锻炼身体,呼吸新鲜空气,还可以提高我的毅力和意志,我和爸妈约定了,每周都会登山一次!