我学会了绘画
每个人的一生都少不了色彩,有句话就是这样:生命的色彩。
我从六岁 —— 一个小孩子开始在刘山学绘画,至今每一个星期日都去学我最爱的美术。老师那儿的课很复杂。第一学的是水彩画,第二学的是素描,第三学的是国画,第四学的是彩色铅笔画,第五学的是水粉画,第六学的是油画。多吧?
有一次,我在家自编自画。我拿起笔,画了一个小女孩。小女孩扎了一束可爱小马尾辫,穿着一身公主裙,很好看。接着,我又在小女孩的身后画了一座座楼房。看得出,小女孩在城市间。除了这些,我还特意在马路旁画了许多花呢!好啦,作品成了!我学会了绘画,我喜欢它。