今天,冬令营组织我们外出活动。
上午,老师带我们去参观世博展区,我看到中国馆、澳大利亚馆等等。中国馆看起来很雄伟,像一顶皇帝的帽子。
接着,我们去了观光隧道,里面有许多五彩缤纷的灯。它们有的会变颜色,有的会一闪一闪。
然后,我们去参观东方明珠塔,它是中国第一高塔,是世界第三高塔。在那里乘电梯时,我觉得耳朵有点难受,我咽了口口水就感觉舒服了。
下午,我们去参观东方明珠塔下面的蜡像馆,里面展现的是中国人在旧社会的生活。
最后,我们在东方明珠塔里的椅子上坐着休息了会儿就回学校了。这一天可真是开心呀!