3月21日中午,我们去老师吃饭的地方参加麦当劳活动。我们每人各拿了一块塑料泡沫坐上去,动听的音乐一直响着,我的心“砰砰”地跳着,好像等不急了一样。当音乐没有的时候,一道像麦当劳叔叔的人影从眼前闪过,我仔细地看了一下,果真是麦当劳叔叔。他先向小学生打一个招呼。在分成两队,我们是快速老虎队另一对是闪电雄鹰队。游戏开始了,第一环节是运动小健将。我们队上场的是一(3)班的女孩子,另一队是一(5)班的女孩子。对弈开始了,两名女孩先转圈,然后投过去。结果出来了,是“闪电雄鹰队”。第二环节是答题竞赛,麦当劳叔叔给我们提了一些关于奥运会">奥运会的问题。最后事发纪念品。
我可真高兴。