拔牙行动
我的一颗蛀牙的牙要 “退休”了,我对它下了不少功夫,可是它老是不掉。于是,全家动员,出谋献策。
老爸来也,他先用最土的A计划。他用手去使劲地撬这颗蛀牙的牙,弄得我死去活来,还尖叫。可是,这颗蛀牙的牙很喜欢这个“家”,不想出去。A计划就这样失败了。
B计划开始了!老爸拿来了干干净净的小石子,让我咬咬看。我胆战心惊,但还是逃不过老爸,只好这样了。我使劲一咬,蛀牙还是没有掉,可连好牙反而摇动了。B计划前功尽弃,也失败了。
C计划开始行动了。老爸一气之下,使出了必杀绝招术——拔牙绳。我想逃,也无处可逃,被爸爸一把逮住。乖乖,这样我不痛死才怪呢!一、二、三,拔!这颗蛀牙终于“下岗”了。
唉,这天真痛苦!