好痛!好痛啊!这牙齿太不听话了,有时痛的我心烦。我用手拔呀,拔牙,使出了九牛二虎之力,这颗牙齿还是铵盐无恙。
我从笔袋里拿出三角尺,想把我这可讨厌的牙齿给拔下来。可当我拔的时候这颗牙齿好像跟我作对似的。我一拔,他就在我嘴里炼金钢肈。等我不管他的时候,讨厌的牙齿总在我的嘴里扭来扭去。我实在忍受不住就用拳头敲打自己的嘴巴,痛的汗如雨下。现在好现有一把枪呢把自己的牙齿打掉。
最后我用手指拼命的往下拔,突然,我听到“卡擦”一声牙齿掉了,终于不痛了,但是还有点血丝。
拔牙真是太恐怖了,我以后再也不干自己拔牙了,因为拔牙太痛了。
我们不想然自己拔牙,应该要多刷牙,多保护自己的牙齿。