拔牙
周日早上,我终于可以美美地睡一觉了。可是,在我睡得正香的时候妈妈进来了,拉开窗帘说:“太阳都晒屁股啦,还不起床。”我从梦中醒了过来,揉了揉眼睛,伸了个懒腰,勉强地起了床。
由于昨天我和妈妈约好去买书,我吃过早餐后就匆匆地出门了。买完书后妈妈就带我去拔牙了,可原来的“ 牙科”已经搬到另一个地方。这时我看到了墙上的标签,可我心里还不情愿拔牙,就故意不告诉妈妈。可没想到妈妈也看到了。妈妈把我带到店里,我张开嘴,医生见了说:“这颗牙必须得拔了。”我本想逃走,可妈拉拉着我的手,这时医生那来药水和钳子。医生用钳子夹着我的牙用力一拉,牙掉了。然后又把一块棉花塞了进去,血止住了。其实拔牙也没我想象中的那么痛……