爸爸妈妈我想对你说
爸爸妈妈我想对你说;请给我一点娱乐的时间吧。事情是这样的。
星期天的早上起来,我吃完早饭以后就想出去散步,却被妈妈发现了。拉着我的耳朵对我说;你怎么还在这里玩呢。别人都在家里复习,你却在这里玩真是太不象话了。我听了这句话,心里非常难过。然后我便去学习。复习了大概两个小时,中午吃过饭以后。爸爸对我说;下午复习功课,不准到外面玩。就这样我一直复习了两个小时。就想出去玩。我偷偷的出去,不小小心被爸爸发现了,爸爸就让我去复习。我复习了大概两个小时。到晚上了,我想去看电视,但给爸爸关掉了。然后对我说;快看书去。我心里非常难过,但是没办法。只好去看书了。
就这样,星期天一天都是看书。也不让我休息一下。爸爸妈妈我想对你说;给我一点娱乐的时间吧。