爸爸妈妈我想对你说
亲爱的爸爸妈妈:
爸爸妈妈,是我——您最亲爱的儿子!
当我只有四个月大的时候,不幸得了肠套叠,肚子鼓得像个皮球,被推进了手术室,是你们,顾不上吃饭睡觉,一天天陪伴我,那么多漫长的夜晚,你们精心地照顾着我,时时刻刻关心我。
爸爸妈妈我想对你说,你们的爱像阳光照耀着我。遇到难题时,你们细心地讲给我听;当我取得好成绩时,你们总是微笑着鼓励我。你们亲切的话语,像是春雨一样滋润着我。
假如我是花朵,那么是你们给了我空气、水和土壤,让我茁壮成长;假如我是一只小鸟,那么是你们给了我蓝天,让我自由地飞翔。你们是我必不可少的陪伴,感谢你们给了我生命,感谢你们的哺育之恩!
爸爸妈妈,我已经逐渐成长,让我放飞梦想吧!
本文关于爸爸妈妈我想对你说200字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。