呼啦圈
一天,老师把呼啦圈发给我们,我们欢天喜地地接过呼啦圈后,我们就去摇了。
刚开始的时候,我很陌生地看见这个小家伙,但我不会转,当我一筹莫展的时候,我灵机一动,对它说:“你好,你愿意和我做朋友吗?”它一声不吭,我想它可能是在考虑吧。
第二天,我居然对呼啦圈产生了重要的兴趣,我觉得这个呼啦圈圆圆的,十分好玩。
今天,我下定了决心,要学习转呼啦圈。我先拿起呼啦圈,放在腰上,开始转了,我给自己喊口号,预备,开始。我用腰的力量,竟神奇般地学会了转呼啦圈。
这一天我过得太开心了。小朋友们:“你们会转呼啦圈吗?”