呼啦圈
为了减肥,妈妈不顾一切地买了好多健身器材,这不我才刚回来就看见了一个减肥器材——呼啦圈。
“妈妈,我每天学习已经够累的了,你就通融通融,让我不用转呼啦圈,好不好。”我正在苦苦哀求着妈妈。“不——可——能”妈妈一个怒吼让我不转也得转。
“好哦,妈妈我转了27圈。”第一次转呼啦圈的我转了27圈。在会转呼啦圈人的眼里我转得可能不多,但是我觉得自己已经很尽力了。可到了第二天,我和妈妈出现了副作用,那就是我们的肚皮一翻 身就疼痛难忍,我俩苦苦地叫了一个早晨。
可是,现在在我努力下,我能转出188圈的好成绩,妈妈把我夸得就像是我做了什么大事一样,可把她高兴坏了。
同时,我也从这次事中明白了一个道理——世上无难事,只怕有心人。