花生
麻屋子,红帐子,里面睡个白胖子。你们知道这是什么吗?告诉你吧!是花生,你们一定没有猜对吧。
老师给我们一人发二个花生。我这个花生是淡黄色,我的花生穿着一件厚厚的大衣,好像他们在冬眠,怎么也叫不醒,我看他像一个勇敢的小勇士,他那身上仿佛有无数的伤,摸一摸,他十分的 哽。我把他放到鼻子前,那清香流进我的心里,他的身材胖胖的,像一个大肥猪,他的腰身像一个圈子,把他站在桌上,他像一个永不倒下的大树,把他躺在桌上,像一个穿衣服的小娃娃。吃了,我吃 了一口,十分好吃,我十分喜欢吃花生。
我十分喜欢吃花生。