乌龟
乌龟是一种行动缓慢、胆小的动物,如果这么理解,你就错了。他们有时动作很敏捷,有时也就会笨拙的爬行;有时胆大包天,有时也会胆小如鼠。乌龟真是一种性格古怪的动物。
我家就养了一只性格古怪的小乌龟,它的外貌十分可爱:大大的乌龟壳。矫健的四肢,还有一个小脑袋和一条小尾巴。
一个星期天的下午,我给乌龟换盆水,谁知道我刚从水盆把它拿出来,他就哧溜一下从我的手中成功跑了,可他去哪里去了?
我弯下腰,在沙发底下发现了可恶的乌龟。我好不容易捉到了它,心想,这只乌龟怎么跑到这么快啊?
你看,他反应够快吧!
第二天,我用一把假小刀在它的面前一挥,他可吓破了胆子。说它胆大吧,一把假小刀都怕,说它胆小吧,有不怕死。无规定性格真令人难以揣摩啊!