小乌龟
我家有一只有趣的小乌龟。
小乌龟的外貌就很有趣:四条扁扁的腿,和短短的小尾巴一起从 硬邦邦的壳里露了出来。它的壳上有一道道裂纹,传说是被孙悟空用金箍棒打的,十分有趣。
小乌龟爬起来也不算太慢。有一次,我在阳台上观察小乌龟。忽然,妈妈让我拿手机。我把手机送了过去后,又跑回了阳台上。没想到,小乌龟竟然不见了!怎么回事?我在阳台上四处寻找,终于 ,在一个纸箱底下,发现了小乌龟。我用木棍敲了敲小乌龟的硬壳(反正用金箍棒也没死,?),算是对它的惩罚了。以后,我在水盆旁加了一道“护栏”,去哦就不信它还敢再次“出逃”!
我喜欢小乌龟!