乌龟
今天早上,爸爸带我去花卉市场买乌龟。爸爸开着车一会儿我们就到了,进去一看里面好大呀!我们费了好大劲终于找到了买乌龟的商店,里面的大大小小的乌龟可真多呀,品种也很多。我看 呀看呀,最后挑了一个最大的乌龟把它买了下来。
买完乌龟我一出去,天气实在热了,我怕我的乌龟热着赶快跑到爸爸的车上。我买的乌龟叫水晶龟,我给它起了个好听的名字叫“晶晶”,它需要水,我让爸爸开的快一点儿赶快回家。到了家, 我把晶晶放在我提前准备好的水盆里,晶晶来到了新家,实在是太开心了。