我喜欢的一个人 蔡伟进
我喜欢的一个人,名叫王筱。她的头发短短的,嘴巴小小的,身子肥肥的。她还有一双明亮的眼睛,闪着智慧的光芒,非常令人难忘。
王筱的成绩非常好。每次都考95分以上,我非常佩服她。
王筱是个读书迷。看书一动不动,非常专心。我还以为她变呆子了呢!
王筱是开心果。非常会笑,你只要听了她说的笑话,准会笑个没完没了。
王筱也非常乐于助人。会帮大家买东西,会教大家作业该怎么写,会帮大家拿东西,总之,她非常乐于助人。
王筱很大方。你只要向她借东西,她会马上拿给你。直到你满意为只。
王筱非常美丽,可是心灵更美丽,什么都乐于助人,什么事都要把它弄懂才行。
这就是我观察的王筱,等你听完了我对王筱的介绍,是不是想和王筱成为朋友呢?