队列队形比赛
我们学校要在星期四的时候就行一个队列队形比赛,参赛的是3到6年级的学生。在比赛那天,我们要穿校服、戴红领巾,就连穿的鞋子的鞋子的颜色也要相近。
在礼拜四的时候,我们班的同学们都穿的都非常的整齐,老师在早上和中午都把我们叫下去训练了一小会。
比赛的时候,校对员声音洪亮的喊了“齐步走!”我们整齐的走了一圈,难后声音洪亮的喊了口号,然后我们又跑了一圈,别的班的同学们都鼓起了掌,后来我们又齐步变跑步,跑步变齐步, 我们都很整齐,接下来我们就做操,我们在做操的时候有些人做错了,但还是不慌不忙的做了下去。最后我们都回了教室。我们都很紧张,老师说我们还不错,有名次。我们听了这个消息都非常的高兴 。我们这么努力。
真希望我们能的第一!