这个寒假,妈妈给我买了双溜冰鞋,我开心极了。
怀着激动又好奇的心情,我穿上了溜冰鞋,感觉一下子长高了许多;戴上了护具,感觉安全多了。我拉着爸爸的手,好容易才站起来,然后直直的向前滑去,也不抬一下双腿,一个不留神,屁股就和大 地来了个“亲密接触”,“好痛啊!”我大喊,并坐在地上不肯起来,说什么也不练习了,爸爸只好叫我第二天练习。
第二天,我的勇气终于聚集了一点,壮着胆子又穿上了溜冰鞋,小心翼翼地扶着墙走着虽说一直来“劈叉”,但总算比之前好很多。最后,我小心地试了试扶墙快点滑,成功了!信心一下子膨胀起来。 我终于决定离开墙让我爸拉我滑滑,但人算到底不如天算,我一下子趔趄,幸好爸爸眼疾手快把我拉稳,然后拉着我慢慢滑,好爽啊!
经过一天的练习,我已经差不多会溜冰了,我心里美滋滋的。