我家的新鲜事
我爸是麻将迷,我妈是网迷,我,书迷,奶奶财迷。总之:四迷家族,永不改迷。在我家常有新鲜事发生。
我爸,号称:不过四。这也是有它的由来的。我爸看别人天天打麻将,好像有点赚钱,又有趣,就与麻将结了“朋友”,四天不上麻将桌,每天都没有好心情,谁也劝不动,每星期去四次,雷打不动。
网迷老妈:特点一沾上网不坐热位子不肯走。一次,我刚回家发现家里一个人,便急着想把作业完成,谁知,一个人影冲进了厕所,很快又出来了,我们都吓了一跳,原来网迷老妈又上网了,被一 包尿急了。又舍不得多离开一会儿电脑,便以火速上完厕所,就发生了刚刚那件事。
书迷偶:偶是书迷,一天不沾上书就浑身不爽,悄悄的告诉你一个秘密:千万不告诉“麻将迷”和“网迷”哟!其实有时写作业我也会看书的。
财迷:我的奶奶比财迷还财迷,有一次,一位以前我们居住过的小城市新村的邻居王老板,叫我奶奶一起去念佛,可以赚五十元钱,我奶奶一听,立马跑的比马还要快, 吃了中饭就去了,还要提 前了半小时。
怎么样,我家的事新鲜有趣吧!