我家的新鲜事
家家都有一些新鲜的事情,我家也不例外。这不,最近我家发生的事情,让人听了都觉的稀罕,如果想知道,就把耳朵凑近点,听我慢慢给你讲。
有一次,我写完作业,到奶奶家去玩。一进大门,就听见一阵音乐声从屋里传来。我想:又不过节,奶奶在干什么?走进去一看,奶奶甩着长长的假发,带着一顶小花帽,穿着一件粉红色的旗袍。 我一看,就笑的前伏后仰,说:“您这是干什么呀?”奶奶说:“村里的领导让我们老年人从绘画、体操、舞蹈和唱歌这几项中选一项最喜欢的,我想:我从小就对舞蹈爱不释手,每天从地里干活回来 就爱跳会儿。现在老了,再实现这个愿望吧!”说完,奶奶又兴致勃勃的跳了起来,一会儿扭扭屁股,一会儿蹦蹦跳跳,样子可真逗。
我家的新鲜事真可以用“趣”这个字来形容,你说是不是?