我的妈妈
我的妈妈不仅漂亮,而且还特别关心我。
妈妈长着乌黑发亮的头发,微风吹来,她的头发随风飘扬,显得非常潇洒。眼睛黑的发亮,眼睫毛又细又多又长,真是好看的不得了。鼻子高高的,非常可爱。长着一张樱桃小嘴,嘴巴一翘,非常逗 人喜爱。高高的个子,别人一见到妈妈都说她美丽动人。
妈妈可关心我了!有一天,我下午放学回来时,地板、桌子、椅子、门、墙面都干干净净的,一点尘土都没有,我不仅鼻子一酸,我知道妈妈是想让我生活在干净的世界里。还有一次夏天的时候,我 中午放学,天气特别炎热,30多度,我一打开门就更热了,可是一进我的卧室,就有一股凉气袭来,但是我没看见妈妈,啊,原来妈妈在厨房,只见她满头大汗,手上还流了血,可是,她还在专心的给 我做饭,我悄悄的流下了眼泪。
我爱我的妈妈!