我的妈妈
大家好!我的妈妈叫范金玉,她个子很矮、头发像许多蛋米卷、身体胖乎乎的,脸上有一些雀斑。
我的妈妈的优点是很会关心人我。
就说我四岁那年吧!我在奶奶家玩了一天,妈妈正要来接我的时候,天空下起了倾盆大雨,妈妈顶着倾盆大雨到奶奶家来接我。回到家,隔了一段时间 ,我就发烧了。哇!都快四十度了。妈妈急忙 抱着我去医院,到了医院,我心想:打针可疼了,想着想着把手缩了回去,妈妈在一边鼓励我。医生要给我打针了,妈妈握住我的手,我又伸出我的两外一只手晃了晃,说:“阿姨轻一点,轻一点。” 妈妈劝道:“你是最勇敢的孩子,别哭”。打完针以后,妈妈扶着我去病房,妈妈把衣服盖在我身上,怕我着凉。
看着我妈妈疲劳的样子,我觉得我的妈妈慈爱、善良,在我的心目中妈妈就是一个大英雄。
你们喜欢我的妈妈吗?