美丽的夏夜
夏天来了,炎热的夏天到来了。我不喜欢夏天,夏天好热,我就问妈妈,为什么夏天这么热啊。妈妈说:“刚进夏天天气非常舒服,慢慢的会越来越热,24节气中最热的天气就是这几天。”
有一天晚上妈妈带我去龙泉湖玩,到了那里人来人往,老人手里拿着扇子一边扇着一边牵着孙子,悠闲的散步。路边的小贩子吆喝着自己的买卖,有卖衣服的、有卖吃的......结束了工作的上班族们匆匆忙忙的向前走着......每个人都在寻找着的生活。东口还有人跳起了欢快的广场舞、街舞,我跟着音乐快步跑动起来,不一会儿,我已经大汗淋淋。
玩一会儿累了我就坐在河边,仰望天空,亮晶晶的星星还有明亮的路灯,真是美极了。我心里特别高兴,回家以后我就想如果我再次来到这里,再次看到这种美丽的夜景我还会欢呼起来。