美丽的夏夜
夜就要来临了,这是一个美丽的夏夜。
太阳掉进地平线里,带走了蓝天和白云,留下一片片美丽的晚霞。夜在呼唤,晚霞渐渐西去,由红色变成橙色,又由橙色变成黄色,随着最后一抹晚霞离去,夜降临了!
星星探出了头,调皮的眨着眼睛。月亮也出来了,圆圆的挂在天空,像一颗神秘的宝珠,发出幽暗的光,我似乎伸手就可以摘下它 。听,风象指挥家一样,指挥着树叶唱着歌,“沙,沙沙沙,沙,沙沙沙……” 如果你的心静下来,还能听到树叶所唱的歌曲的旋律呢!知了伴着树叶的沙沙声唱歌,“知---了,知---了,知---了……”知了为了显露自己的智慧,一点也不谦虚的把歌词变成了“知了”,就好像它什么都知道!城市里最美丽的就是——灯光了。红的、蓝的、绿的、粉的、紫的、黄的……,五颜六色的灯光在夜色里点亮,就好像一串串五颜六色的项链。
我穿梭在这幽美的夜色中,心里有说不出的兴奋和愉悦,我爱这美丽的夏夜!