多彩的夏天
夏天是炎热的,也是美丽的。看,粉色的荷花开了,五颜六色的牡丹怒放了,许多花都聚集到夏天,把夏天装扮的绚丽多彩。瞧,牡丹站在花盆里,放到花展会上,供人们欣赏。荷花躺在荷叶上,过着无忧无虑,自由自在的生活。
再看看小草,他们变得更绿了,就像一个婴儿长成了少年。朋友">小朋友们在草地上嬉戏玩耍。
夏天,动物是不能少的。可爱的小鱼们在水里游来游去,青蛙在荷叶上“呱呱”的叫着,好像在说:“太好了,太好了,夏天来了。”
夏天,知了是必须有的。树上的知了一直在叫:知了,知了。我们经常捉知了,把知了带回家,炸一炸,闻起来香,吃起来更香。要不人们怎么说知了是夏天的特产。
夏天树特别茂盛。老人和小孩可以在树下乘凉。
夏天,是炎热的,也是多彩的。我爱多彩的夏天!