多彩的夏天
夏天是多雨的季节,美雪和美琪在草地上玩。突然,天空下起倾盆大雨,雨像断了线的珠子落了下来。美琪在水里摘了一片荷叶当做伞,美雪顶着披肩,她们在雨中奔跑。美琪笑着说:“雨啊!雨啊!你拿我们没办法,因为我有荷叶伞。”
夏天是有趣的,红红在浓浓的树荫下津津有味地看报纸。她看见自己的作文上了报纸,又看见自己在舞台上翩翩起舞的样子,笑得脸上像开了一朵水仙花。
夏天是多彩的,明明和莉莉在草丛里捉蝴蝶。明明拿着瓶子,莉莉拿着网,她们捉了一只又一只。突然,她们看到一只蝴蝶像花仙子一样在和我们捉迷藏,最后还是被他们捉住了。
夏天是迷人的,是我们最喜爱的季节,一切都在夏天里走向成熟。