多彩的夏天
夏天是热情的,它的到来是每一个人都能很快感受到它的温度 。它无私的把它的光和热洒向大地,农民伯伯的麦子就成熟了。
夏天是快乐的,我老是问妈妈什么时候可以去游泳?妈妈说等到夏天,我等了好久终于等来了夏天,虽然我还不会游泳,但是我一想到游泳我就很开心,我游泳去喽!
夏天是甜蜜的,各种各样的水果在这个季节前来开会。香瓜先生、蜜桃小姐、杏子妹妹,还有我最喜欢的水果之王——西瓜总经理闪亮登场,它们的味道把整个夏天都变得甜甜蜜蜜。
夏天是多彩的,街道边盛开的五颜六色的花朵、山坡上绿绿的小草、白色的羊群、沙滩上像彩虹一样的太阳伞,真是太美了!彩色让我记住夏天,让我们一起进入夏天!