我的好朋友 胡呈祥
我的好朋友是吴子祥。也许是我俩名字后面最后一个字都叫“祥”的缘故吧,从二年级起,我们俩就成了形影不离的好朋友。
吴子祥比我瘦,比我高,他有四只眼睛,其中有两只明亮的大眼睛是与生俱来的,另外两只更大的眼睛嘛,当然是后来配的近视眼睛啦!
吴子祥这个特别逗。有一次,语文考试的时候他写话附纸了,但他没订书机,只好把它夹在试卷里面,等试卷被收上去以后,他就“扑通”一声跪在走廊上,双手合十,跪拜起来,嘴里还不停地说:“菩萨保佑,保佑我夹的纸不要掉了呀!”我和刘之泉见了,不禁哈哈大笑起来。
这就是我的好朋友吴子祥,你们觉得他可爱吗?