我的好朋友 宋怡涵
我有一个好朋友,叫栾雪斌。我们从小一起长大,可他4岁时离开了我,和他的爸爸妈妈一起到了青海省。当时,我恋恋不舍,希望他能赶快回来,可他就5岁时回来了一趟,一直没有回来。
今年,听说他要回来了,我非常高兴……他到我家时,一开始我们觉得很陌生,过了一会儿就熟悉了,他还送给我了一个大熊玩具,这只大熊非常大,比我高许多,比我胖许多,穿条白色花边的蓝裙子,上面有一个蓝色的蝴蝶结,我非常喜欢,我送给他一本<<一千个谜,一万个奥秘>>,可是他却看不懂。
那次我们去海边照相,他送给我了一个又香又辣的汉堡包,我送给他一本<<迪克猫分类作文>>。我每次都送他作文是希望他能成为博学多才的人,高尔基说过:“书是人类的阶梯。”
再过几天,栾雪斌要走了,我希望他能赶快回来。