我的好朋友 徐墨涵
今天下午我的好朋友于清浩到我家来玩,我这个朋友的爱好与我差不多就是玩电脑游戏还有就是吃,这可能是我们成用好朋友的重要原因吧!还有个重要原因就是他的妈妈和我妈妈是好朋友。不管怎么样我们都成为亲密无间的好朋友了。
现在我要给你们讲一讲我朋友的具体的外貌,他的身子瘦的排骨都露出来了,脑袋瓜挺大但脸却小小的,眼睛不大也不小但鼻子有点塌。
他的脾气很好,虽然经常被我欺负但他却很少生气。比如说这天,我妈妈带着我和于清浩去逛超市,每一次逛超市妈妈都会给我们买烤肉串每人两串,我趁妈妈去看衣服我就把于清浩手里拿着没吃的一串抢过来吃了,还冲着他做鬼脸。可好脾气的他却一点也不生气还冲着我笑呢!
这就是我的好朋友于清浩。