我的朋友">好朋友 杨宇鹏
我有一个削笔刀,这是爸爸送给我的,它是的好朋友。
这个削笔刀是一辆小车,它身体的大部分是浅蓝色的,车窗是深蓝色的,车窗上有一个小黑洞,上面有一对车灯,嘻嘻,不要以为那只是车灯啊,那是两个按钮,只要一按,向前一推,再把笔放进去就可以削笔了。在车窗上还有一只可爱的小兔子,它正在招手,好像在说:“欢迎光临,本车为您服务。”车底盘部分也是深蓝色的,底盘下面有四个白色的车轮胎,不过这个轮胎,不是可以活动的。在小汽车的后面有一个绿色的摇把,可以360°旋转,在摇把的下面是一个装笔屑的盒子,盒子上面还有一个小兔子在蹦蹦跳跳的。
这个削笔刀伴随我三年了,它永远是我的好朋友。