我的好朋友
大家好,我是向一昕。今天,我要来介绍一下同学">我的同学(好朋友)。我先不说她是谁,让你们来猜。
她的个子有点矮,差不多到我的嘴那。她经常爱扎两个往下小辫子。她长着一副瓜子脸;眉毛是柳叶眉,眉毛有点黑;眼睛不大,却有神,也算得上是眉清目秀。
她经常爱系一条粉红色的围巾,穿一条黑或蓝色的牛仔裤,脚上踏着一双火红色的运动鞋。
她喜欢踢毽子。每当老师说下课的时候,她就拿着毽子,匆匆忙忙地跑到我面前让我跟她一起踢毽子。
在我眼里,她的缺点是:踢毽子的姿势不好看,左脚一颠一颠的;有时上课,她还与她的同桌江东旭打骂,成绩不是很好。不过,她也有优点:她比较团结女同学,学习成绩也比以前进步了。
我希望她的优点能继续保持下去,改正缺点。
你们猜出她是谁了吗?