我的好朋友
下午放学,刘老师让我去她的班里写作业,家辉和盛辉跟着我一起去的。我觉得自己一个人去那里写作业一点也不爽,还好有两个朋友够义气陪着我。
我写着数学题,家辉和盛辉在旁边谈论着游戏。看着那些数学题,每个数字我都认识,但是题都好难,听着两个朋友的聊天,我也时不时得抬头看看他们。刘老师辅导着她留下的学生,或许是家辉的声音太大了,刘老师终于忍无可忍的要赶家辉出去,家辉只好保证不再说话,不再打扰我写作业。刘老师态度很坚决,我们求了她好久,她才没再赶家辉。我们都松了一口气……他们是我的朋友,我们不论做什么都在一起,我被老师请去写作业他们也希望陪着我,不让我孤单。可是,刘老师却要赶走他们,哎!