坚持就是胜利
今天下午放学妈妈来接我,每次上楼梯我都跑在妈妈的前面,今天我确在妈妈后面,妈妈也没感觉到。
走着走着我说:“妈妈,等等我!”妈妈忙问我:“怎么了?”我说腰疼腿也疼。妈妈问我:“是不是碰到哪儿了?”我摇摇头,说:“上体育课上的了”。妈妈说:“上个体育课能上成这个样子?”我告诉妈妈说:“我们体育老师让我们坐在地上两腿伸直,两手伸直并要摸到自已的脚尖,有好几个朋友">小朋友嫌疼都哭了,我没哭,咬咬牙坚持做了,现在腰和腿都可疼。”
妈妈说:“原来是这样啊!你真棒!没关系,你们平时不这样做韧带没拉开,做几次拉开以后就不疼了,坚持就是胜利!”我说:“对,坚持就是胜利!我明天上体育课时还坚持做!”妈妈摸着我的头说:“妈妈相信你一定能做到的!”我开心地笑着跟妈妈回家去了。