有趣的“品德课”
品德课上,孙老师突然说:“同学们,今天咱们练长跳绳吧!”同学们高兴地跳起来,异口同声的喊着:“好!好!”接着,老师让我们排成两队下了楼。
到了操场上,老师让我们男生队先跳,同学们一个个精神抖擞,神情严肃。第一个是郭宗鹏,只见他磨手擦拳,跃跃欲试,走了一步忽然又退了回去,同学们都哈哈大笑。 该李振铭了,他先往前跑了几步,再轻轻地向前一跳,很轻松地就跳完了。他得意洋洋地看着我,仿佛在说:“我很棒吧!”我对着他竖了竖大拇指。 终于轮到正在屏息等待的我啦!我冲上前去,再看着绳子移到我的眼前,我就像一只快活的小兔子猛地一跳,又像一只猎豹一样飞快的跑到了对面。
女生队跳得就更精彩了,她们像一只只蝴蝶轻快地跳来跳去,好看极了!
下课铃响了,同学们都汗流浃背,筋疲力尽,但是我们都玩得特别开心。好快活的一节“品德课”呀!