品德课
今天上午上品德课,老师说:“今天我们去健身园观赏,留下秋天,因为立冬快到了。
这是第二次去,你们一定要表现好,表现不好就要留在班里,二班的学生说话的很多,没有去成,就在班里静息一节课,出去的时候脚步要轻,如果太响影响其他班级,就要回班,女生先出去。”听到这里我心里暗暗想,一定要给男生做个榜样,大家都像小猫一样脚步轻轻地,有两名学生被赶回教室里,我们排着整齐的队伍,老师带着我们来到了健身园。
在健身园我和相思妤、梁晓、汤清心玩起了动物游戏,我和汤清心当小松鼠,梁晓和汤相思妤当小兔子。我发现落叶比以前多了,有的还是绿色的叶子也落了下来,有的树叶像香蕉皮颜色,有的像桔子皮颜色,还有的叶子灰黄色的都卷起来了……玩着玩着老师就让我们回班了。