上品德课 安一然
今天下午上品德课的时候,品德课老师布置了一个作业,让我们回家后对自己的爸爸妈妈或爷爷奶奶说一句感谢他们的话。因为他们不管刮风下雨什么天气都来接我们。我回家对妈妈说了一句;“妈妈,我爱你!”
老师还布置了一个作业,是课堂作业,让我们在书上空白的地方画一个我们想要的学校的样子,然后,我们就画了,我们画的是一个自己想像的学校,老师说比如画一个苹果学校,下课了,饿了就可以咬一口吃。你们猜猜我画的是什么学校?我画的是一个很正常的高新一小,其实我画了一个尖顶房子,哈哈,我给他起了一个名字,叫巧克力学校,像老师说的那样饿了可以吃一口。我的梦想就是想要一个那样的学校。为什么呢?因为那样的学校饿了也不用给老师说,嘿嘿,好玩吧?
我觉得那节品德课很好玩儿,我喜欢上品德课,所有的课我都喜欢上,嘿嘿!