品德课的“任务”
今天上了一节品德课,而品德课的主题是“温馨家庭”。
所谓“温馨家庭”就是要你设计一次全家的活动,然后执行,我设计的活动是“全家看看看电影”。
我已经想好了计划步骤,现在,我就通过写博文来跟你分享。
在一个风和日丽的星期六,我们先打车去保利国际影城,买好电影票,最好是搞笑的电影,然后,我们买一点可乐、爆米花等等的食物,然后进场看电影。
看完了电影,我们就谈一下看这个电影的感受,也可以说一下你觉得这个电影有什么令你有趣、悲伤、开心的一些片段,然后,我们就一起再去别的地方逛一逛,玩一玩,去吃饭,去购物,欢声笑语、快乐无比!
这一次的计划举行完了之后,把自己的感受写出来(写到老师发的纸上),周一我们会汇报一下,我一定要把这次的全家看电影的活动策划、举行的天衣无缝,完美无缺……