今天早上我们学校有大型活动,老师要求我们7点20前必须到校。吃完早饭,我们每人拿了一面小红旗整齐的排队进入操场。主持人先让我们唱了规范歌,接下来我们观看了民乐队的表演,他们演奏了一首“别看我是一只羊”,还有一个老师用二胡儿给我们表演了“驷马奔腾”和“拔羊毛”。之后我们还观看了合唱队和舞蹈队的表演。我感觉他们表演的都很精彩。
葛老师还送了我们每人一直铅笔,这个是老师送我们的国庆节礼物。回家写作业的时候,我使用了老师送的铅笔,可是老妈不小心碰了一下铅笔上的橡皮,我的左手就被铅笔尖扎烂了。妈妈迅速剪掉上面的皮给我进行了消毒处理。妈妈不停的跟我说“对不起!”,我就使劲说“没关系没关系”。