因为爸爸从不主张我们给他过生日,今天正好是休息日,我们就准备给爸爸过一次生日。
在这之前,爸爸还在看电视,就在这段时间里,妈妈把今天刚买的巧克力水果蛋糕从冰箱里拿了出来,并插上一个康乃馨花蜡烛在蛋糕上,一切准备就绪,并把灯都给关了。(大家注意了!派对要开始了)我走到了living  room并对爸爸说:爸爸你过来一下,我们要给你一个大惊喜,说着把爸爸的眼睛给蒙上了,当我和妹妹扶着爸爸走到餐厅的时候,我才叫爸爸的眼睛张开,爸爸看到后他十分感动。其中最有创意的是我妹妹送的礼物,她在一个塑料的杯子上贴了自己喜欢的帖子,并画上了爸爸和妈妈手拉着我和妹妹。我从心底里佩服她的创意。
接下来就是唱生日歌、吹蜡烛。这时,我看到爸爸脸上露出了幸福的笑脸。我感觉正好。