期中考
今天,我们学校进行了期中考试。上午我走进教室,准备好考试的工具。“叮铃铃——”上课铃响了,老师走进教室,开始发卷子,我拿到卷子就写上姓名,开始做了起来。
哇好难!有很多题目出乎我的意料,比如:本学期有哪两种良好的学习习惯?这个老师没有上过,我不知道。还有,——,明月何时照我还,老师没有上,不会写。
写到作文的小练笔时,老师说:“还有二十五分钟下课。”我急了,飞快地写好小练笔,写作文。
作文写好了,我继续攻克不会写的地方。交卷了,我还有两处不会,倒霉。
数学考试我不怕,全会,只有一处拿不准,而且我检查了一遍又一遍,九十分以上没问题。
下午考英语,我拿到卷子,浏览了一下,哈哈容易,我飞快地写起来,只有问答题我怕出错,听力部分我有一题不知道是写错了还是对了,九十三以上,我来了!