期中考
今天,天格外的蓝,阳光格外的灿烂,我觉得自己也特别的有精神。
今天是期中开始,一进校门,我飞快地走进教室,整理好书包便复习起来。上午八点左右考语文,我的心像十五只吊桶水——七上八下的。拿到试卷我的心情就变了,我相信一定能考好。离考试还剩下5分钟了,同学们有的长长的叹可口气,如释重负;有的眉头紧锁,显得焦急厌烦,却又无可奈何;有的拿起试卷检查了一遍又一遍。
语文考试结束后,数学便开始了,我是发下草稿纸,我们开始认真的做起来,教室里寂静无声,屏息静听,只听到笔尖在试卷上发出沙沙沙的声音,这声音像蚕咀嚼桑叶,终于考试在试卷上交时落下了帷幕。
从教室出来,我的心情还是很紧张,不知道我考出来的成绩是彩虹还是大雨。