今天早上我和妈妈去买早餐,因为我有了自己的自行车,所以我就骑着过去了,不过要妈妈扶着座椅。吃完早餐,妈妈去买东西,我就和爸爸一起练习自行车,虽然我热得全身是汗,但是我还是有了许多进步。
下午吃完饭,我和爸爸妈妈又练自行车,我慢慢地放松了一些,觉得骑自行车没有什么害怕的,我害怕,是因为:小时候我骑带有辅助轮的自行车摔倒了,给嘴巴的上面缝了几针,然后我就不敢骑不带辅助轮的。不过我学会了,妈妈看我骑得比较稳定,就放开了手,我保持平衡,成功了!接下来我越来越熟练,唯一的不足是我上车的时候不太熟练,所以我要加油!
我相信我一定很快就会学会的。