今天下午,我正在写作业,忽然一个电话打进了我家里。
于是我就接起电话一听,原来是同学周科博叫我一起去学自行车。于是我们就到小区的一条比较空的路上学了起来。
我上了车,妈妈在我后面扶着我,可是自行车跟本不听我使唤,把手总是握不稳。一会儿东倒倒,一会儿西歪歪,累得我满头大汗,后面的妈妈也跑得气喘吁吁。我想小时候骑自行车骑得那么好是因为有后面的小轮子保护着我,可是现在没有小轮子在保护我,所以有点难。
我骑着骑着,大约过了半个小时以后,妈妈看着我骑得有些顺畅了,就把手给放了。不过我还是骑的稳稳当当,过了两三秒钟我回头一看发现后面没有人扶,心一慌扑腾一声倒在了地上。幸好没有受伤。后来我又鼓起勇气学了起来。最后我终于学会了骑自行车。
今天我真开心啊,因为我又学会了一样本领。