暑假来到了,妈妈对我说;今年的暑假要学骑车,我一听又是高兴、又是担心,因为我怕车子倒了把我摔疼了。
我的童车有四个轮子,那是我三岁的生日礼物,我非常喜欢它,今天爸爸要把四轮的变成两轮的,我很是好奇,哦!原来两边的轮子能取掉啊,爸爸太有才了,我迫不及待的坐上,还像我原来骑四轮一样飞快的蹬着车子就想跑,可是车子没有我想的那样,一下就倒了,妈妈笑着说;别急,妈妈先扶着你的车练习一会,在自己骑,妈妈扶我一会,我就自己骑,练了一会就能骑几米远了,我很高兴。
最后,妈妈对我说;“今天休息吧,以后多练习,肯定会越来越熟练。”通过学骑车,以后做什么事都不能着急,要有耐心、有恒心。