今天,我想骑自行车,爸爸妈妈带我去广场教我骑自行车。
我们一起来到广场,这里宽敞是学骑自行车的好地方。他告诉我,骑自行车最主要就是保持平衡,爸爸让我先做到自行车的座位上,他扶着我让我开始蹬,自己找一下平衡的感觉,我刚开始有点害怕,然后爸爸告诉我我扶着你,你不会摔到的。于是,我就大胆的蹬骑自行车,我歪歪扭扭的骑着,一会我就掌握了,心里也不害怕了,自己开始加速起来,过了一会,爸爸把手松开了,我知道后,心里发慌,大叫:“爸爸,爸爸”,不小心从车上摔了下来,爸爸把我扶起来说:“没关系,再练几天就学会啦。”原来学骑车子真不容易,要摔很多次,流很多汗才能学会。